新型コロナウイルス感染症拡大のため、令和4年度対象の見学会は内容を大幅に変更して行います。
内  容
○集会方式での説明会は中止とします。
○無理に参加する必要は無いです。資料がPDFファイルでページ後方にありますのでダウンロードしてご覧ください。
○当日は、対面での説明はしませんが、口答での質問が出来る時間を設けます。
○見学は園庭から、園の様子を見てもらいます。教室内の見学は出来ません。
○園庭開放日になっていますので、園庭を見て回れます。
○内容は入会入園の概要を資料に沿ってお話しする予定でしたので、資料を読んで頂ければ大丈夫です。
○次回予定しています入園説明会は、願書配布と入園のお話しをしますので、R4年度入園希望者は
  入園説明会にお越しいただければ大丈夫です。
○疑問等質問がある方は、質疑応答の時間がありますのでその時間にお越しになってもかまいません。
○持ち物や事前受付はいりません。
当日の流れ
○受付開始時間 10:20〜 受付時に資料をお渡しします。

※集会方式の説明会は、行いません。

○園庭から、園の様子を見学出来ます。この日は園庭開放日でもあるので、園庭で遊んで帰ることも可能です。
○質疑応答 11:00〜11:30

○担当の先生が、ホールでご質問にお答えします。
未就園児保育
クレヨンらんど